NRW - Ministerium für Arbeit, Integration und Soziales

AIKO e.V. erhält die Förderung aus Mitteln des Landes NRW - Ministerium für Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration. Die Förderung ermöglicht dem Verein AIKO e.V. die Handlungsfähigkeit zu verbessern, Begegnung und Austausch zu fördern.

Integrationsrat der Landeshauptstadt Düsseldorf

AIKO e.V. dankt der Landeshauptstadt Düsseldorf für die Förderung des Projektes "Bunter Tisch" durch den Integrationsausschuss und Integrationsrat von 2014 bis 2017.
Das Projekt "Aktiv in Integration" wird 2018 im Rahmen der Förderung von integrativen Projekten der Düsseldorfer Migrantenvereine durch den Integrationsrat der Landeshauptstadt Düsseldorf gefördert. AIKO e.V. dankt der Landeshauptstadt Düsseldorf für die Unterstützung.

Stadtsparkasse Düsseldorf

AIKO e.V. dankt der Stadtsparkasse Düsseldorf für die Spende aus dem Zweckertrag der Sparkassenlotterie "PS-Sparen und Gewinnen", die wir 2014 und 2015 erhalten haben..